Статистика
Лидеры скачиваний
  • Власть в русской языковой и этнической картине мира: Монография Ермаков С.В., Ким И.Е., Михайлова Т.В. и др.
  • Хирургические вмешательства на пародонте. Атлас А. И. Грудянов, А. В. Сизиков
  • Просто жить! Николай и Светлана Пономаревы
  • Ницше Фридрих Юнгер
  • Домашние сладости. Полезное удовольствие Галина Поскребышева
  • Очарование розового Тереза Саутвик
  • Консервация и реставрация музейных коллекций М. В. Фармаковский
  • Поделки из пластилина С. Петров
  • Невыдуманные приключения Свена Хедина Аксель Одельберг
  • Акты социально-экономической истории Северо-Восточной Руси Л.В. Черепнин
  • Вспышка страсти Маргарет Пембертон
  • Не просто скромница Кэрол Мортимер
  • Детали машин в примерах и задачах
  • Предыстория аналитической механики: Монография Серия: Библиотека R&
  • Типовая инструкция по учету электроэнергии при ее производстве, передаче и распределении. РД 34.09.101-94
  • Круглая печать Камил Икрамов
  • Соломенные человечки. 3 уровень сложности. История 2. В поисках клада Светлана Славная
  • Основы экономики и управления производством
  • Мария Стюарт Родерик Грэм
  • Стойкость. Прощание. Трудная година Борис Микулич
  • Иванка. Ведать и исцелять Александр Руденко
  • В. Смирнов. Повести В. Смирнов
  • Дипломат Игорь Рогачев. Сборник воспоминаний
  • Далекие небосклоны Максим Рыльский
  • Основной курс теоретической астрономии Иванов А. А.
  • Памяти Анны Ивановны Журавлевой
  • Нагрудные знаки русской армии Е. Н. Шевелева
  • Собачье сердце Михаил Булгаков
  • Боевые будни штаба В. П. Савельев
  • Золото Рейна Рихард Вагнер
  • Справочник грибника
  • Увертюра-сюита, TWV 55:e9 Г.Ф. Телеман
  • Темная сторона Максим Фрай
  • Организация и работа кофейни Сьюзен Гилберт, В. Эрик Мартин, Линда Формичелли

    Организация и работа кофейни сьюзен гилберт в эрик
    Формат: Pdf

    Размер: . MB

    Загружено: раз






    Организация и работа кофейни сьюзен гилберт в эрик
    Организация и работа кофейни. 79-8 книгопечатная продукция объем 336 стр.

    Австрии - в своей наглядной, лаконичной и весьма информативной книге приводит основополагающие правила организации и менеджмента в сфере индустрии гостеприимства. Сергей миронов, автор супербестселлера как вывести ресторан из жесткого кризиса, на основе своего большого практического опыта работы в заведениях разных концепции и ценового уровня выстроил собственную систему повышения продаж, которая может. В последнее время архитекторы стали свободнее и полнее выражать свои творческие идеи, решительнее использовать новый язык, современные.

    Эрик мартин, линда формичелли организация и работа кофейни бизнес, способный преуспеть, обычно заряжен страстью и управляем здравым смыслом, продиктованным рынком. Эти перемены могут еще более осложнить ситуацию на алкогольном рынке россии, который в последние годы демонстрирует отрицательную динамику. Практический курс для владельцев и управляющих автор этой книги - президент барменской ассоциации россии сергей цыро - рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства. О чем эта книга люди постоянно говорят о товарах и услугах о краске для волос, машинах, компьютерах, телепередачах, чистящих средствах. В этой книге вы узнаете о том, что на самом деле представляет собой управление кофейней последних изменениях в судебном законодательстве и трудовом кодексе проверенных способах отслеживать обороты продаж, затраты и каталогизирования продукции.



    Книга организация и работа кофейни сьюзен гилберт
    Купить книгу организация и работа кофейни автора сьюзен гилберт, в. Эрик мартин, линда формичелли и другие произведения в разделе книги в интернет-магазине ozon. Доступны цифровые, печатные и аудиокниги. Организация и работа кофейни Сьюзен Гилберт, В. Эрик Мартин, Линда Формичелли

    Книга сьюзен гилберт в эрик мартин линда формичеллиДелов в том, что эта книга - для американских нубов, которые думают открыть кофейню. Информации там - три процента, остальное - вода.

    Хочется видеть какой-то активности, полезных перемен от избранного комитета раму! Где новая стратегия, новые. Поэтому идите вперед - примените вашу любовь к кофе на практике и воплотите в жизнь свои мечты. Практический курс для владельцев и управляющих автор этой книги - президент барменской ассоциации россии сергей цыро - рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии гостеприимства.

    Цитаты эту книгу должен прочитать каждый, кто хочет наслаждаться успехом, а не смотреть на молниеносную смерть своего стартапа. Австрии - в своей наглядной, лаконичной и весьма информативной книге приводит основополагающие правила организации и менеджмента в сфере индустрии гостеприимства. Именитые авторы излагают в этой книге свой многолетний опыт работы в различных предприятиях питания и преподавания в профессиональных и туристических колледжах, чтобы передать начинающим поварам опыт организации ресторанного бизнеса, позволяющий. Они могут критиковать их, а могут рекомендовать своим соседям и друзьям или написать восторженный отзыв в. О чем эта книга люди постоянно говорят о товарах и услугах о краске для волос, машинах, компьютерах, телепередачах, чистящих средствах.

  • Бенедикт Спиноза. Трактаты Бенедикт Спиноза
  • Незнакомые знакомцы
  • Анна Каренина Л. Толстой
  • Цифры. Книга-панорамка А. Г. Горбацевич
  • Подпольный ОБКОМ действует А. Ф. Федоров
  • Ходатай Ростислав Шкиндер
  • Власть в русской языковой и этнической картине мира: Монография Ермаков С.В., Ким И.Е., Михайлова Т.В. и др.
  • Профилактика и лечение злокачественных опухолей с использованием природных средств. Руководство для врачей К. В. Яременко,В. Г. Пашинский
  • Движение к свободе. Путь к просветлению Дон Меллоушип
  • Массаж Сьюзен Мамфорд
  • Технология и оборудование для производства кукурузной и других круп
    Последние поступления